на одной высоте

Я удалю свои тексты,
Ты сожги все свои ноты.
Осень притаилась в моем подъезде,
Прячется, ведь зима уже ходит и спрашивает холодно:
Кто ты?
Что ты здесь делаешь в этом месте?
-Я даже не знаю. Я все хотела, чтоб мне было всех интересней. Поэтому улетаю.
Поэтому улетаю, но в основном пока на работу.

Знаешь, мне даже нравится, что ты мне не отвечаешь,
На сообщения и вообще.
Я иногда по тебе скучаю,
Скучаю по лету на кураже,
Скучаю по отблеску солнца на стеклах,
По ночным фонарям,
По падениям, взлетам,
По всем тем четырем дням,
Когда мы были друг другу кто-то.
Кажется, это было не зря?

Я бы хотела вновь улететь птицей,
Но ведь и ты бы хотела?
Порой нам не важно с кем...
Как хорошо на земле родиться
И даже разбиться
С тобой
На одной
Высоте.


Рецензии