Млечный путь

Как прекрасен млечный путь!Как тебя к себе вернуть?Но судьбу не обмануть И к тебе уж не прильнуть.Звёзды светят нам в ночи,Желают всем земной любви Большой и настоящей,И учат дышать счастьем.


Рецензии