Каша

Почему пригорела каша?
Раньше разве такое случалось?
Вот когда для кого-то ужин
Все отменненько получалось!

Не стареть -не проблема вовсе,
Все у зеркала на виду.
Только чуточку в губки помаду
И реснички в ровном ряду.

Не грустить - ?! - но о чем вы право?
Но когда же грустить? - Сто дел.
Радость надо нести и славу!
Не забыть бы, чего он хотел…

Столько мыслей о будущем вместе,
А фантазии льются ручьем.
Говорят: надвигается осень,
Как приятно гулять под дождем.

«Солнце светит - не греет…» - не правда!
Солнце - радость всегда и везде.
Если нужен - любые преграды,
Только «трудности по судьбе»!!!

Вот и тихо, и зябко, и просто.
Не нужна....
Что теперь горевать!
Говорят, кто не пробовал осень,
Не сумеет один зимовать.

А уехать? Спасение, чудо,
Убежать, улететь, нет - отбыть.
Ну не нужен теперь ты, не нужен,
Начинай золотые копить.

Покупать безделушки будешь,
Забавляться игрою в рай.
Раз сложилась раздвоенность судеб,
О заморских странах мечтай!!!

В одиночестве есть приманка,
Абсолютная благодать.
Совершенно не нужно думать,
Что же к ужину подавать.


Рецензии