Время все сжечь

Время все сжечь
Душу, стихи, мосты
Выбросить в печь
Исписанные листы
Время забыть имена
Клятвы, даты, мечты
Время послать всё на...
И растоптать цветы
Взращенные с душой
Впитавшие солнца свет
Время проститься с собой
Нарушив святой обет
Вспороть исхудалую грудь
Выгнать на волю птиц 
Ну а потом как-нибудь...
В бешеный пляс пуститься 
На знакомый порочный круг
Где будни сменяет вечер
Чтоб бессмыслие жалких потуг
Снова однажды сжечь...
 
19.11.2019


Рецензии