на синем

На синем небе облака невозвратно плывут в никуда,
Я уезжаю поездами и самолетами без конечной цели.
Этим летом мы успели и не успели,
И это останется со мной навсегда.

Я хотела знать тебя ближе,
Я хотела заглянуть за все твои потайные двери,
И, конечно, поверить в нас и в себя.
Прежде чем целовать тебя.

Но все эти цели, все эти станции,
Конечные бесконечных.
И я иностранцем блуждаю от новой до новой потери,
Это было, но я потерла тебя?

Как это было? Я уезжала и я так любила!
И ты... любила?
Но вот прошел месяц и вновь другая уже у тебя.
Я не жалею. Скорее

Просто скучаю. Хотя иногда даже не замечаю,
Как время проходит стремительно без тебя.
А помнишь планировали осенью в Питер?

Помнишь говорили, что мы на орбите.
Помнишь как время застыло в отблесках фонарей света?
Я помню все это и так тепло, как само лето,
Люблю тебя.

Только где ты?
Фактически - знаю. Но ты ускользаешь
И не отвечаешь мне даже.
Все зря.
Я бы хотела забыть тебя.

Но все же спасибо тебе
За Тебя. 


Рецензии