Не случайно встретились

Хранится в памяти прошлое.               

Мысленно обращаюсь к нему               

К своему прошлому, которое               

Было в жизни моей во времени               

В Бытие с первой нашей встречи               

С тобой на свете этом.               

Не случайно встретились в жизни мы               

Друг другу на радость осенью.               

В золотой осени два человека               

Полюбили друг друга душой своей.               


Рецензии