Я разрешаю

Я разрешаю себе быть,
Быть слабой, тихо говорить.
Просить, когда хочу, конкретно,
И не нуждаться в слабости безмерной.

Быть дерзкой, не до фанатизма,
Разборчивой, слегка наивной.
Уметь смеяться над собою
И подниматься над толпою.

Зевак пустых, речей заумных,
Без боя - мирно принимать.
Сопротивление, беспечность,
Любовью, миром - покрывать.

18.10.2020


Рецензии