Я регион 404

Я регион 404
Не видима, не слышна, не важна.
Тотальная ошибка в этом мире.
Забыта Богом, людям не нужна.
Смешная, непонятная игрушка
Поломана и выброшена прочь.
Блестящая, пустая безделушка
Без права чью-то чувствовать любовь!
Не жду, не верю и давно не плачу,
Закрыты двери и всё толще лёд.
Я регион 404
Я здесь не требуюсь. Мой поезд не придёт...


Рецензии