Феодосийские улочки

Я полюбила вас,
Улочки старые,
Грустные,низкие,
Словно усталые.
С пыльными окнами
Подслеповатыми
И позаброшенными
Палисадниками.
Время жестокое,
Неумолимое,
Уничтожает вас,
Неповторимые.
Так непохожие
На современности,
Милые,старые
Тихие древности.
Словно солдатики
Вы оловянные,
Стойко сражаетесь
С силой неравною.
С болью и скрежетом
В прах рассыпаетесь,
Молча,без ропота
Вы умираете.

,


Рецензии