Подарок судьбы

Слушай,друг,хр молчать,Меня не в чём обвинять.Сам решил так поступать-Надо жизнь свою менять.Встреч случайных не бывает,На всё,,срок годности"есть свой.Пусть плохое уплывает,Ты судьбы подарок мой.


Рецензии