Душа, будь в полёте

Друзья мои!
Сегодня я побывала в краю, где рыжие берёзки, а сосны в платьях!
Где кустарники в невероятных париках, которые слетают от ветра!
Где танцуя, течёт речушка.
И звуки дождя подобны мелодии...
Где ботва похожа на бороды  стариков,
а травы напоминают космы  старух, непременно спокойных!
Боже! Как Ты велик в этой природе! Где я, маленькая живая точка, просто замираю от красоты осени русской во Владимирской области!
Нет, не видит это тот, у кого в глазах злоба и числа...
Тишь. Нет, не надо сегодня петь птицам! Сегодня драгоценное время любви и покоя! Дождь отмачивает засохшие души! Душа, будь в полёте!
Над этой кашей трав, сквозь туман!


18.10.20
20:07


Рецензии
Оля, как я Вас понимаю!
Песни осени переполняют сердце и проливаются в душу звучанием красок!
Успехов!

Елена Павловна Якимова   19.10.2020 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание и добрые слова!

Ольга Лювенад   19.10.2020 11:39   Заявить о нарушении