Я так скажу, что ближе мы не стали

Я так скажу, что ближе мы не стали
И яблони распустятся без нас
И глаз моих зрачки оттенка стали
Ты, верно, вспоминаешь через раз
 
Но вот сияет свет в твоём оконце
И потому уйти я не могу
Мне шлёт весна наивные анонсы
А я всё жду на мертвом берегу
 
Все жду, боясь, что мог я ошибиться
Едва уйду - ты выглянешь в окно
Меня зовут к весне цветы и птицы
А я храню зимы веретено
 
И пусть глаза мои полны печали
Тянусь к едва заметному лучу
Я так скажу, пусть ближе мы не стали
Но отдаляться больше - не хочу
 
20.02.2020


Рецензии