Сгораю

Я любовью к тебе сгораю

И тобою я лишь живу.

Каждый день рассвет мы встречаем,

Только вместе, на берегу.


Твое личико ясно сияет,

Как восход утро раннего дня.

Я любовью к тебе сгораю,

Чтобы ярче гореть всегда.


Рецензии