Волшебник

Закрой глаза, дружок мой милый,
И тихо так  — себе скажи:
«А я волшебник, я - Волшебник,
И счастье есть, оно в пути.
А мир, - который за глазами, -
Прекрасен он, красив и чист,
Непредсказуем временами,
А этот — временный артист».
А после, тихо и неспешно,
Глаза с любовью открывай. -
Ты видишь мир свой. Интересно? -
Неинтересно - изменяй,
меняй свой мир. Ты ведь Волшебник!
И про любовь не забывай.


Рецензии