На тебя все ангелы похожи

На тебя все ангелы похожи,
Да, ты - Ангел, только во плоти.
Я же, в твоей жизни - тот прохожий,
Что сумел лишь чуточку пройти
Той дорогой, что идешь ты смело,
Рядом, нет, немного позади...
Я хотел владеть душой и телом,
Хоть и трудно было мне идти.
Но душа летала там где ноты,
Вместе с рифмой слились в унисон,
Я же понимал прекрасно - КТО ТЫ,
Но не понимал Любви закон...
Зимними, холодными ночами,
Как в пальто укрывшись в снегопад,
Грею душу памятью... и чаем.
Все прошло, так много лет назад.

На тебя все ангелы похожи,
Жаль, что было нам не по пути.
Я один, уж двадцать весен прожил,
Не сумев похожую найти...

18.10.2020


Рецензии