правда, нелепо?

правда, нелепо? стирать номера из памяти
удалять безвозвратно фото и диалоги?
а потом словно нищий безвольно стоять на паперти
и просить возвращения тех, кто был очень дорог

правда, бессмысленно? удалять из контактов прошлое
и сжигать в металическом все, что хоть как-то связано
а потом как котенок сидеть на морозе брошенным
раздираемым по частям всем своим отчаяньем

больно, не правда ли? тешиться верой в лучшее
строить мечты и планы и просто порой надеяться
зная, что через месяц к чертям оно все разрушится
мосты все сожгут, а пепел по ветру увы развеется

правда, нелепо? людей вырезать из сердца
пытаться топить в алкоголе ту брешь, что пробили насквозь
и понимать, что от этой дыры никуда не деться
а от попыток бороться осталась одна усталость

правда, бессмысленно? ведь вы никуда не уходите
не вырезаетесь, не забываетесь и стереть вас никак нельзя
вы вместе со мной и стенами находитесь в этой комнате
никто из вас не осмелится мне заглянуть в глаза

ведь больно, скажи, не правда ли? не видеть там ничего
лишь стертые сообщения, сгоревшие в пыль листы?

когда, мой любимый друг, и ты от меня уйдешь,
в глаза мои загляни - налью тебе пустоты.


Рецензии