цикл - Маски Св. Ирина Яровая

Ирина Яровая

От «Законов Яровой»
Запах прели половой,
Члены Думы возбуждённо
Закивали головой!

Так и хочется спросить:
«На себя-то — доносить?
Приходить с петлёй на шее
Аль веревку приносить?..»


                *.  *.  *

(цикл в работе)


Рецензии