летели стрелы месседжи кукухи

тренировалась
убивать
на мухах

любить
на неприкаянных
старухах

дряхлели
души
секси
ветеранш
летели
стрелы
месседжи
кукухи
а залпы
от катюши
злой
реванш
прошлого

о память

война
за мир
вовсю
спешит
лукавить

и ад
страстей
как
может
жертв
оставить

и нежность
намекает
на карт
бланш


Рецензии