Медикам

Больница. Стекаются люди в страданьях
В квадратные здания нашей Рязани.
Встречают их медики в белых халатах -
Врачи, медсестрички и администраторы.

Нас лечат улыбками, ласками, словом,
Лекарства, приборы...и будьте здоровы!
Спасибо вам, люди с сознаньем от Бога!
Продляете жизнь нам - мы будем здоровы.

Мы в вечном долгу перед Богом и вами,
Спасибо за то, что здоровы вы сами,
Спасибо, что боретесь вы с пандемией,
Себя берегите, родные, родные!


Рецензии