Мне порою становится грустно

Мне порою становится грустно,
Видно возраст берёт своё.
В голове уже вроде не пусто,
Оболочка-одно гнильё!

Есть и знанья и мудрость и опыт.
Ну, казалось бы жить да жить!
Со здоровьем лишь "полная жопа"!
Подуспел я его износить!

Поменять бы сейчас "кузовщину"
Не латать, не чинить старьё!
А "прошиться" в другого мужчину-
Корпус новый - сознанье моё!

Чтобы мог я девчонок в округе
Не одними глазами любить.
Чтобы мог плодотворно работать
И активно потомство плодить!

Поменять, как айфон для sim-ки
МОжет много- но помнит всё.
Молодым бы мне стать и красивым,
Но в мозгах чтоб осталось моё,

Только где ж  ремкомплект найти мне?
Не придумали! Вот беда!
Вы, пожалуйста, поактивней,
Остальное всё ерунда!

Ведь рискую я не дождаться
Торжества гениальных идей.
В старой шкуре боюсь остаться
До своих окончания дней!


Рецензии
Да, уже многие "запчасти" научились менять в человеческом теле. Правда, пока только больные. Но в будущем, наверняка, человек будет жить долго и плодотворно благодаря этому.
Жаль, это будет ещё не скоро.😥

Марина Сахарнова   07.11.2020 12:45     Заявить о нарушении