После нас

После нас останутся слова,
И после нас останутся молитвы,
А после слов останется толпа,
Толпа, что будет страшно многолика.
На лицах каждого будет гореть запал,
Запал мечты и пройденных страданий,
Страданий тех, кто нас на них толкал,
И говорил, что  в них предел мечтаний.
У человека не забрать мечты,
У человека не забрать его амбиций,
Пускай они у нас не велики,
Но лишь за них, мы с вами будем биться.


Рецензии