Любушка

/песня/

1. Любовь сошла на нас с небес,
И в тот же час туман исчез.
Она огнем в сердцах зажглась
И добротой отозвалась.
В ее душе сияет свет,
В ее словах печали нет,
В ее глазах один ответ:
Все будет хорошо!

Припев:
Любушка! Тебя мы любим все по-прежнему.
Любушка! Тебя мы любим очень вежливо.
Любушка! Тебе желаем счастья нового.
Любушка! Ты никогда не унывай!

2. Звучит любовь во всех домах,
Ты держишь зал в своих руках.
Поют для нас твои уста,
Твоя душа, как снег, чиста.
Ты Божья дочь, жена и мать,
Готова ты весь мир обнять,
И мы хотим тебе сказать:
Все будет хорошо!

Припев:
Любушка! Тебя мы любим все по-прежнему.
Любушка! Тебя мы любим очень вежливо.
Любушка! Тебе желаем счастья нового.
Любушка! Ты никогда не унывай!

3. Любовь дана от Бога нам –
И молодым, и старикам.
Чтоб счастье нам свое дарить,
Она должна святою быть.
И чтобы был у нас успех,
Молиться мы должны за всех.
И если мы оставим грех –
Все будет хорошо!

Припев:
Господи! Тебя мы любим всею силою.
Господи! Хвала Тебе, что нас помиловал.
Господи! Тебе мы верим без сомнения.
Господи! Ты всемогущий Царь царей!

Слава Богу!

Припев:
Господи! Тебя мы любим всею силою.
Господи! Хвала Тебе, что нас помиловал.
Господи! В Тебя мы верим без сомнения.
Господи! Ты всемогущий Царь царей!

Ты – 7 р. Только Ты!


Рецензии
Всем Любам?)))
Спасибочки!)))

Совсем Не Та   25.08.2021 19:48     Заявить о нарушении
Всем Любам, Любовям и Любаням.

Иоанн Благозвучный   25.08.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.