***

Осколками воспоминаний
      Забита голова,
Не сказанных признаний
      Роится череда.

От прошлого не скрыться,
      И не к чему слова,
Перед глазами лица,
      В тумане имена.

Как хочется забыться,
      И безмятежно спать,
И каждого кто снится,
      По имени назвать.

Схожу с ума?...Возможно.
      Как не сойти с ума,
Когда пол жизни прожил,
      А на душе зима?...
         17.01.2020г.


Рецензии