Вот Вы ухОдите?

вот Вы уходите, а я смотрю, молчу...
и ни на чем настаивать не стану,
лишь вспомнится: "...я Вас озолочу... ",
лишь слышится: "врачую твои раны"...

каков финал! все скомкано, увы.
попыток довести с ума - не мало.
я не спрошу Вас ни о чем, а Вы...
все также обреченны и усталы,

все также заняты, все также не в урон
всему, что нажито, ведь несподручно падать. ..
о, Вам бы трон сейчас! но где же взять мне трон?
о, Вам бы лестницу... до пика звездопада!

слагаемое. быта и разлук.
я отвернусь от Вас сейчас спокойно.
Вы плачете? Вы плачете, мой друг...
но каждая слезинка...неПри...стойна!




https://youtu.be/4KjYOclJqD0

)








,


Рецензии