Потеря

Даже если огнём все пылают
И настанет вдруг конец света
Не смогу себя я заставить
Вернуться к началу лета

И не вспомню слезы я дальние
Что находятся очень близко
И забуду нашу белую спальню
Что кровью ныне залита

Смотрю теперь лишь на небо
На яркие звезды в ночи
Мечтаю увидеться с кем то
И сказать лишь одно:"помолчи"

Не прочту поэму поэта "про это"
Не взгляну на земельный узор
уеду... уеду жить в гетто
Чтобы не видеть там твой взор

Ведь часы на глазах бьют двенадцать
А время всё быстро бежит
Да помогут мне с совестью братцы...
Никто рядом до сих пор не лежит

Не целуют, не обнимают
От того то и грустно вот так
Юмор в том, что сам растерял я
Свой огромный душевный костяк


Рецензии