Если бы было возможно

Ах , если б можно было взять ,
и своей жизнью управлять ,
года тусуя взад - вперёд , как нам захочется ,
Перемещаться ,
не спросив ,
всё непрощенное простив ,
и мудрость жизни ощутив ,
давать пророчества ...
Несвоевременностью дел
не ограничить свой удел ,
а всё исправить , изменить ,
да так , чтоб к лучшему ,
Чтобы ни войн и ни разлук , любовь в переплетении рук ,
Да , чтобы истину постичь ,
хотя бы в будущем ...
Мечты на крыльях унесут моих фантазий пересуд ,
И вновь останутся они неспетой песнею ,
Лишь только памятью вернуть возможно
пройденный свой путь ,
И возвратиться
на чуть-чуть
в страну чудесную ...


Рецензии