Теряя человеское

Теряя человеческое в лицах,
Распятьем не спасённые, идут
Насильники и коллаборационисты
Распродавать убитую страну.
Им не хватает барышей в карманах
И водки на столах, в года чумы.
Их жадностью, как гнилью обрастают
И рвутся времена, стираясь в пыль.


Рецензии