Я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе лиловыми дождями
Осенью задумчивой такой.
Я вернусь к тебе блестящими снегами
Снежной сказочной зимой.
Я вернусь к тебе чудесными цветами
Молодой цветущею весной.
Я вернусь к тебе морской нирваной,
Солнцем ярким, свежестью лесной,
Горным и нагим туманом,
Обвивавшим нас с тобой вдвоем.
Я вернусь к тебе истомой ночи,
Вздохом давнишней большой любви
Неприкрытой страстью хуже порчи
Разделившей сердце на куски.
Я вернусь к тебе строкой в романе
И письмом в оправе сладких слов,
Что опишут все воспоминания,
Возвращая лучшую любовь.

18 октября 2020 год (Хорватия)


Рецензии