Спокойное время

Неведомая красота- необъятная
В душе моей распятая
Высокая, циничная, любимая
Восхитительна прекрасна красивая

Облака плывущие в дальние
В северные страны - камерные
Солнце покинувшее небо
А луна без ночного света

Самое спокойное время
Максимально тяжелое бремя
Наступившие дни бесцветные
Все песенки мира спетые

Авторы давно все придумали
Голуби на семечки клюнули
Собаки сжирают хозяев
Смотрят на всех тут харкаясь

Самое спокойное время
Я лишь несу такое бремя
Я поэт, я сам все придумал
Это любовь - этот мир угрюмый


Рецензии