2020. Ноги, словно из шеи

Oleg And
Новый участник
А чё вы ещё делаете, кроме как ходите с умным видом вдоль моря туда-сюда,
лавируя между бутылочками с оливковым маслом? Какие тут развлечения,
если не упоминать запрещённые законом и последними распоряжениями ВЦСПС ?
Я кстати сегодня видел у разломанного сортира с призывной надписью "50 центов"
отличную деваху со светлыми волосами и такой странной стрижкой типа полукаре.
Пока думал как начать, она растворилась меж пальм
Есть у вас тут приключения?

Взгляд со стороны

Я ходил возле моря, с умным видом глазея,-
     у сортира за девушкой в оТчередь встал.

Но, меня не признала добродушная фея,
     растворившись в толпе, - я глазами искал...

Ноги, словно из шеи, - долго думал начать...
     Все заезжие геи начинают ворчать.

Есть у вас приключения? - Приезжайте сюда!
     В этой жизни - влечение, как морская вода...


Рецензии