Спасибо за спасибо

Спасибо бродяге
Спасибо судьбе
Спасибо девахе
Спасибо себе
Спасибо за песню,
За душу что в ней.
Скажу тебе честно
Спасибо тебе...

Нету мне места
Встречу в толпе

Увижу, но быстро
Ведь память моя
Останется чистой,
Там песня твоя
Чистейшая, милая
Грустная вещь
Но главное сильная
Слезы не счесть
Полюбил быстро очень
Отпустить не могу
Шла снова осень
Но снова в снегу

Сильно и быстро
Горят все дома
С бензином канистра
Не много ума
Вспомнил про гостя
Из северных стран
Вспомнил про Ростик
Что с неба был дан
Вспомнил обиду
Вспомнил войну
Поставив защиту
В себя уж уйду

Забавно лишь то
Что через море утопий
Нашел лишь её
Сквозь тысячи копий


Рецензии