Источились

Истончились, гнильём обрастая
Времена революций души.
На чертогах небесного рая
Адской бездны лобзанье лежит.
Не найти в подворотнях надежды
На невинное счастье толпы.
Лишь обноски под слоем одежды,
Отголоски, не звоны слышны.


Рецензии