Стих легкомысленный. трагический

Я впускаю в волосы ветер.

Я выгуливаю на солнце тень,
Я забыла ключи в квартире

И захлопнулась чертова дверь.

Третий час я брожу без курса.

И в халате из ткани Мохера.

Безрассудно зачем носить мусор?

Ох, простите! Какого хера ?!


Рецензии