Все вокруг окрыляет

Каждый сезон как новый,
Смотришь и диву даёшься.
Вся цветовая гамма
Ярко горит на солнце.

Сколько оттенков цвета,
Листьев резных узоров.
Вся погода с секретом,
Счастье ветром разносит.

Осень, дождливо, прохладно
Как на зимовку оденусь.
В парк пойду прогуляться,
Листьев красивых касаться.

Белой зимой снежинки
С каким-то особым секретом.
Хлопья так ювелирны,
Ярко горят в лучах света.

Листья весной открылись.
Чистые, юные — радость.
Травка проклюнулась рядом.
Счастье, что там оказалась.

Лето тепло и нежно
Душу всем согревает.
Радостно, всё безмятежно.
Всё вокруг окрыляет.

Автор Алёна Артемова
18.10.2020 г.


Рецензии