Для кого я пишу эти строки?

Для кого я пишу эти строки?
Я не знаю - мы все одиноки
Каждый хочет частичку "тепла"
Чтобы нежность вокруг была

Отовсюду спешить домой
Там скучает по нам "родной"
Близкий духом - "свой" человек
С кем прожить мы мечтаем век

Радость-горе делить на двоих
Хлебом-солью встречать родных
У себя привечать друзей
С ними жизнь словно звонкий ручей
 
И не будет пустынным наш дом
Потому что сердечно все в нем
Каждый хочет вернуться вновь
В место то где царит любовь...


Рецензии