Моя осень пахнет тобой

Моя осень пахнет тобой.
А еще продрогшей листвой.
Зимой и грядущей весной.

Моя осень пахнет тобой.
А еще водой дождевой.
Первым и последним лучом.
Полной луной.

Моя осень пахнет мечтой.
Воздушной простотой.
Небесной глубиной.

Моя осень пахнет тобой.
Твоей душой.
Моя любовь.

Огнем и золой.
И я в нее погружаюсь с головой.

В тишину ночных дорог.
В круговорот из листьев и слов.

...


Рецензии