***

Жизнь веселая твоя
Лилась вином через края.
Но жизнь довольно коротка.
Без нежных чувств, без огонька.

Ночь...водопад влюбленных звёзд.
И красота небесных грёз.
И ничего не изменить.
С другой пришлось любовь делить.

Звучит печально твой аккорд.
Он ищет выход от невзгод.
Любовь не вместе вам делить.
А ваш романс уж не сложить.


Рецензии