мои стихи

Упал листок,  затем другой,
Так годы наши незаметно опадают,
Болит душа, я становлюсь другой,
И голова моя уже седая.
Не удержать мои года,
Осенняя листва от ветра улетает,
Срывает жизнь листки календаря,
И сколько жить , никто не знает.
И каждый год от года отделяет,
Осенняя пора , пора мечты,
 А с нею грусть ко мне заходит,
 Такими  пишутся мои стихи.


Рецензии