Только в меру 5. 10. 20


Коньяки я не люблю
                хоть и пробую.
Мне по нраву "первачок"
                пью особую.
Пью по поводу бывает
                и без повода.
Норма - три десантных рюмочки
                без обода.
Не подумайте чего
                Неприличного
Принимаю для здоровья
                отличного.
После баньки например
                что касательно.
Так уж мной заведено
               обязательно.
Для гостей само собой
                по обычаю.
Соблюдаю этикет
                и приличия.
Былоб главное душевно
                предложено.
Отказаться иль принять
                им положено.
После стопки организм
                расслабляется.
Взгляд на жизнь
               и настроение меняются.
Звонче песня
                веселее разносится.
И душевнее беседа
                становится.
От культуры пития
                все решается.
Меру чувствовать
                и знать полагается.


Рецензии