Память, память - лес густой Там и люди пропадают Б

Память, память - лес густой
Там и люди пропадают
Баба злая, леший злой
На болото зазывают

Вовлекают в бучало
Чёрного потока
Чтобы мысль замучила
Мужика до срока

Что да как и где споткнулся
Не заметил добрый знак,
Он к болоту развернулся...
Как-же это, как-же так?


Рецензии