Крым наш,

Стучать в череп-коробку,
Даже ГМО не помогает,
мусор –баки, опустели
очередь полутора километровую
 вставь пораньше надо отстоять
  Сутра до вечера,
рейтинг растёт, Крым наш,
 Алеппо, Украина, Донбасс
 А ты говоришь папуасы,
Так они в Африке, а говорю
 Богатейшая РУСЬ
Вопрос ?
Рус а тяжело найти,
с глазами как небо голубыми,
 да еще  под 2м росточком,
мной замечен один,
даже офицер,
из СССР а,
дед


Рецензии