Мысли девушки

Да, я такая от рождения

Я не устану повторять, что мир прекрасен
И в одиночестве своём я не виню
Ни Бога, ни людей, что не досталось ласки;
А всю любовь свою в душе одна держу.

Быть может, это мой такой урок терпенья
И нужно выдержать экзамен (до конца).
Сейчас не предаваться плотским искушеньям,
А ждать любимого, хорошего юнца.

Вот только где такие водятся, не знаю.
Наверное, таких уже и вовсе нет;
А я, наивная, доверчива, смешная
Всё жду: найдёт меня мой славный человек.


Рецензии