Мы любили и любим

Мы любили и любим
С милым - годы бегут
Мы заводим детей
Строим быт и уют
Но чуток слабина
И "налево" идут
Кто любить обещал   
Путь во мгле "освещал"
Клялся в вечной любви
Слов своих не сдержал
И семейный очаг
Как медяк разменял.


Рецензии