Потянешься сонно от злого ночного кошмара...

                *  *  *
Потянешься сонно от злого ночного кошмара,
Где вечная ложь всех твоих вдохновеннее чар,
Я был ируканским шпионом в сетях Арканара,
Но вычислил всё ж и отбросил меня Арканар.

Подобных нигде не увидите больше шпалер вы,
Где только обломки корней наш запомнили след,
Нам третья судьба показалась счастливее первой...
А ты появилась поздней, через несколько лет.

17.10.20.


Рецензии