Чёрно-красным листьям клёна

Чёрно-красным листьям клёна
Надо до весны лежать.
Ожидание бессонно.
Света нас нельзя лишать.

Жизнь - суровое влеченье
К Сердцу Бога и Любви.
Никакое приключенье
Не исправит вкус травы.

18 октября 2020г.


Рецензии