Моя Мисс Звезд

А мне б, Ma Belle, случайно б
Оказаться в нужном месте.
Да так, чтоб был и день и час. Она.
Случайно взглядом лишь коснуться,
Да так, чтоб от искры кружилась голова.
Пусть будет это место людным,
Хотя.. не очень важен этот пункт.
Пусть мир в мгновение затухнет!
Лишь слышен будет сердца стук.
Она-моя! Без лишних рассуждений!
И целиком вся чувствует меня.
И стройный стан.. и добрая улыбка..
Милее лиц не видел никогда!
Игривая твоя натура.. и космос взгляда..
И цвет волос.. и нежный бархат рук..
Внутри отдельная и яркая Вселенная!
Что привела её.. случайно.. вдруг..
Вся ты, как пазл из всего прекрасного,
Фигура, словно, ты - «Мисс Звёзд»!
И ямочки на щёчках.. взгляд.. теряюсь сразу..
В восторге! Счастлив! Промежуточный итог.
Положим, от природы гений,
Танцуешь.. пишешь.. и поешь..
И много разных ярких красок,
В большой своей душе несёшь!
Пускай без лишних разговоров,
Надменных взглядов и других
Каких-то третьих но. Легко и просто,
Без оглядок. Да, будем мы! Так было решено.
Ma Belle, пусть будет это все случайно,
Я наконец тогда уже с любовью прошепчу:
«Привет и здравствуй, дорогая!
Я очень ждал тебя. Идём же. Обниму».


Рецензии