Благочестивый образ..

.."Благочестивый  образ",  в  масть  созданные  имена..,
..Доверием  сознание  рассекает..
..Но  от  общения  только  чернота..,
..В  душе  осадком  оседает..

..Со  своей  совестью  в  ладу..,
..Им  быть  неведомо  и  незнакомо..
..Оскал  ухмылки  за  версту.. -
..Неотвратимость  левого  приема..

..Безграмотность, невежества  настой..,
..Под  ветхой  пленкой  лести..
..Как -  будто  бы  в  ядре   проплешены  гурьбой..,
..Без  должной   квоты  чести...

..Им   свойственны  удары  за  спиной..,
..И  беспросветность  ночи..
..Неравной, длительной  борьбой..,
..Трухлявых  червоточин..

..Живут  частицы  божества..,
..Под  видом  особи  двуногой..
..Жеманного,  натянутого  "торжества..,"
..Никчемной  жизнью  и  убогой..


Рецензии