Нам погода не мешает

На твоём дворе плюс двадцать,
На моём их всего два.
Только буду обижаться
На природу я едва.

Потеплее приоденусь,
Из квартиры выходя,
И на улице, надеюсь,
Не раскисну от дождя.

Знаю, ждёшь меня всегда ты
И в морозы, и в жару.
Нет нигде такой преграды,
Что в пути не покорю.

А когда тебя увижу,
То от счастья буду пьян.
Ведь не зря поэты пишут
О свиданиях роман.


Рецензии
бегу от жары
в холод там на холоде
жарче поцелуй)

обнимаю...

Кариатиды Сны   18.10.2020 22:41     Заявить о нарушении