Завари мне чай со вкусом осени...

Завари мне чай со вкусом осени,
Без печали и пустых тревог,
Чтобы мысли больше не тревожили
Улетая, словно с дерева листок...

Посиди со мной под тёплым пледом,
Укутавшись от ежедневных дел
Давай мы время уделим беседам
Минутам, не подвластным суете...

Давай подумаем, куда возьмём билеты,
Как будущее лето проведём,
Или как будем мы встречать октябрь,
Букеты с листьев собирать вдвоём

Или о том как первые снежинки
Закружат за окном свой зимний вальс...
Ну а сейчас, налей мне кружку чая,
Ведь наша осень снова началась...


Рецензии