Я видел дружбу и врагов

Я видел дружбу и врагов
Снискал я славу и любовь
Я ненависти вкус познал
И боль от близких ощущал

Но год за годом вкус теряю
Я смысла дальше жить не знаю
И если смерть придет за мной
Готов хоть завтра на покой

Ведь страха к ней уж нет давно
Сегодня,завтра -  все равно
Живу пока стучится сердце
В нем для любви открыта дверца...


Рецензии